Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CUATRO DE LIBERTAD 28 S.L.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CUATRO DE LIBERTAD 28 S.L.
CIF: B87737318
Domicilio social: C/ Barquillo 29 (28004-Madrid).
En adelante “MUNDO FULANITA”.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN

La finalidad será la adecuada organización y/o prestación y/o difusión y/o comunicación y/o promoción de los servicios que se ofrecen por MUNDO FULANITA.
Los datos de carácter personal tratados se conservarán durante el tiempo en que el titular de los mismos permanezca vinculado a nosotros por diferentes motivos (usuario, cliente, empleado, proveedor, contacto, otro) y mientras no se solicite su supresión; si bien se podrán seguir conservando por motivos legítimos del responsable o por motivos de cumplimiento de obligaciones legales.
Una vez concluido el motivo por el que se recabaron o por el que se accedió a los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, lo que implicará, en su caso, su bloqueo sin acceso, para que puedan quedar disponibles tan solo a solicitud de las autoridades correspondientes con atribuciones para exigir su comunicación (ejemplo: fuerzas y cuerpos de seguridad, jueces y tribunales) y, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse; transcurrido dicho plazo se procederá a su eliminación.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

En función del tipo de tratamiento de datos requerido, la base de legitimación puede ser:
Por consentimiento inequívoco del interesado;
Por vinculación contractual;
Por interés legítimo del responsable del tratamiento;
Por cumplimiento de obligación legal; 
Por aquellas otras que permita el RGPD.




DESTINATARIOS DE CENSIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Ciertos datos de carácter personal necesarios para prestar los servicios que pueden ser compartidos con: 
Nuestros socios o colaboradores, para lo que te pediremos tu consentimiento.
Nuestros diversos proveedores, cuando así lo requiera el servicio o producto, en cuyo caso se informará de los destinatarios, la finalidad y el tiempo de conservación de sus datos. El listado de Encargados del Tratamiento te lo podemos facilitar si nos contactas en la dirección indicada. 
Las fuerzas y cuerpos de seguridad, jueces y tribunales, cuando se requiera para cumplir una obligación legal.
Los datos personales que tratamos se procesan y se alojan en servidores ubicados en el Espacio Económico Europeo (EEE) por lo que no efectuamos transferencias internacionales de datos personales.

DERECHOS DEL INTERESADO

El interesado tiene derecho a ejercitar gratuitamente su petición de acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que recopilamos; también tiene derecho a pedir la limitación u oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la portabilidad de los mismos, así como a no ser sometido a la toma de decisiones automatizadas. Para revocar tu consentimiento o ejercitar tus derechos deberás enviar un escrito solicitando el ejercicio del derecho concreto, dirigido al Responsable de Tratamiento a la dirección: mundo@fulanitadetal.com podremos disponer de las medidas razonables que consideremos necesarias para verificar la identidad del interesado en ejercitar estos derechos.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos que tratamos pueden facilitársenos:
Directamente por el interesado.
Por terceros.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Cualquier consulta sobre cómo tratamos tus datos personales podrás realizarla en la dirección indicada o en la dirección mundo@fulanitadetal.com
También dispones de información en la dirección de la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. https://www.aepd.es/.

POLITICA DE PRIVACIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPDyGDD”), te informamos sobre la política de privacidad en el tratamiento de datos de carácter personal de CUATRO DE LIBERTAD 28 S.L. (en adelante “ MUNDO FULANITA”).

De conformidad con el artículo 4 1) del RGPD por “datos personales” se entenderá toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona.

De conformidad con el artículo 4 2) del RGPD por “tratamiento” se entenderá cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con o sin la ayuda de procesos automatizados y aplicadas a datos personales o conjuntos de datos personales, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o interconexión, limitación, cancelación o destrucción.

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRAMIENTO

  • CUATRO DE LIBERTAD 28 S.L.
  • CIF: B87737318.
  • Domicilio social: C/ Barquillo 29 (28004-Madrid).
  • Correo electrónico: mundo@fulanitadetal.com

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad que realices te estamos informado de cómo se tratan y protegen tus datos personales que nos pudieras proporcionarnos no sólo al navegar por nuestro sitio web salavesta.com, o al cumplimentar uno de los formularios de contacto existentes en este, sino también cuando los proporciones por cualquier otro medio habilitado por SALA VESTA dependiendo de la finalidad.

Debes saber que en función de la concreta finalidad a que se destine el tratamiento de tus datos y cuando así se requiera en cumplimiento de la normativa de aplicación (RGPD, LOPDyGDD), te solicitaremos tu previo e inequívoco consentimiento. Por ejemplo, en nuestro formulario CONTACTA MUNDO FULANITA que permite prestar el consentimiento según lo exigido por el artículo 7 del RGPD.

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR DATOS PERSONALES

Para ciertos fines es necesario que dispongamos de ciertos datos personales, que siempre deben ser proporcionales al fin requerido, y que con carácter general suelen ser los identificativos o de contacto (p.e.: para que podemos prestarte ciertos servicios, para adquirir nuestros productos, para enviarte comunicaciones promocionales, publicidad de nuestros eventos, suscripción a nuestra news letter o incluso para que te enviemos información de otras organizaciones vinculadas a MUNDO FULANITA y que pudieran interesarte, en adelante “partners” ). Por lo tanto, si no se nos facilitan esos datos o no se hace correctamente no podremos atender tus peticiones. Eso sí, debes saber que tendrás derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, si bien, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo que nos distes. 

  1. CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁREMOS DATOS PERSONALES

De manera general te indicamos a continuación las finalidades por las que podemos tratar tus datos, si bien, pueden existir otras circunstancias que se vayan produciendo con el paso del tiempo y que amplíen la necesidad de tener que tratar tus datos para otro fin:

  • Gestionar la prestación del servicio o producto adquirido por ti o poder facilitarte información sobre por ejemplo: facturación o documentación correspondiente a nuestros productos o servicios, posibles cambios en el servicio, calidad o sistemas de seguridad del servicio o producto, etc.

  • Para promocionar nuestros servicios o productos o el de nuestros partners, por ejemplo: con imágenes en las que puedas aparecer como participante. Para estos casos te pediremos antes tu consentimiento.

  • Gestionar la realización de encuestas, opiniones, evaluaciones relativas a tu satisfacción con respecto a los productos, servicios y en general la relación que mantienes con MUNDO FULANITA.

  • Cumplir obligaciones que nos sean exigidas por mandato legal, por ejemplo: con el fin de cumplir con obligaciones establecidas en la normativa sanitaria o la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.

  • Enviar comunicaciones comerciales con el objetivo por ejemplo de informarte sobre eventos, jornadas, campañas y otras actividades, servicios o productos que realice MUNDO FULANITA, sus partners o colaboradores. 

Nuestros colaboradores y partners son los que te indicamos a continuación, y si tienes interés en que te ofrezcan sus servicios o enviarte información necesitamos que nos des tu consentimiento para poder cederles tus datos de contacto y de identificación y dirigirse a ti. Por su puesto, siempre podrás cancelar tu consentimiento y gratuitamente.

  • THE FULANITA SISTER S.L. B86911633. C/ Ferenc Puskas 205 Ático A (28052-Madrid).

Su actividad principal es la gestión del bar (www.fulanitadetal.com);

  • TRIO LALALA S.L. B-87410940 y EL PUNTO DE PARTIDA HOSTELERIA S.L.                                 B-09844408. C/ Ferenc Puskas 205 Ático A (28052-Madrid).

Su actividad principal es la gestión del restaurante “La Lina” (www.restaurantelalina.com);

  • FULANITA FEST AIE. V09823709. C/ Ferenc Puskas 205 Ático A (28052-Madrid).                           Su actividad principal es la gestión festival de música (www.fulanitafest.com);

  • CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL FULANITA DE TAL. G87887246. C/ de la Estafeta 7 bajo A (28041-Madrid). 

Su actividad principal es la gestión de liga de futbol femenino. (www.ligafulanitadetal.com).

  1. QUÉ DATOS PERSONALES PODREMOS TRATAR

MUNDO FULANITA podrá tratar las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos del interesado: imagen, nombre, apellidos, documento de identidad o pasaporte, mayoría de edad.
  • Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil o fijo, dirección de correo electrónico, fax, otros.
  • Datos bancarios: necesarios para la realización del pago del servicio contratado, en su caso.

Si nos facilitases datos personales de terceros debes saber que has de contar con su previo consentimiento y que te comprometes a trasladarle antes de hacerlo que la información contenida en la presente Política de Privacidad le aplicará por lo que es conveniente que se lo adviertas antes y le recuerdes la conveniencia de que lo lea antes, eximiendo a MUNDO FULANITA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, podremos llevar a cabo las verificaciones que estimemos oportunas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos de carácter personal.

  1. POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán en la medida que sean necesarios para mantener el fin para el que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento, respetando los plazos de cancelación y de acuerdo con la normativa aplicable en cada caso. Por ejemplo, mantendremos tus datos personales necesarios mientras exista una relación entre MUNDO FULANITA y tú.

Si ejercitases tus derechos de supresión, cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad, cancelación de tu consentimiento, en estos casos, bloquearemos los datos, sin darles ningún uso, para analizar tu petición y acceder a ello si procediese conforme al RGPD y/o LOPDyGDD, porque pudiera ser necesario que los tengamos que mantener para el ejercicio o defensa de reclamaciones o si pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual que deba ser atendida.

  1. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Nuestro interés legítimo, por ejemplo: para la gestión administrativa interna de nuestros productos, servicios, clientes, etc.; para mejorar nuestro sitio web y sus funcionalidades; para cumplir con nuestros términos y condiciones, para proteger nuestros derechos en caso de controversia o reclamo; para poder garantizar la seguridad de nuestro sitio web y sistemas y evitar o detectar fraudes, incidentes de seguridad u otros delitos; para el envío de comunicaciones promocionales, publicidad de nuestros productos, eventos o suscripción a nuestra news letter.

  •  El necesario cumplimiento de una obligación legal cuando sea de obligado cumplimiento para MUNDO FULANITA e implica el tratamiento de datos personales, por ejemplo: en cumplimiento de normas sanitarias, de seguridad, de menores, otras.

  • La existencia de una vinculación contractual con nuestros clientes, empleados, proveedores, otros.

  • Por que dispongamos de tu consentimiento inequívoco.

  1. A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN DATOS PERSONALES 

    • Los datos del interesado son para uso interno de MUNDO FULANITA en función de las circunstancias que hemos expuesto anteriormente, no obstante, podrán ser comunicados a terceros si se dan algunas circunstancias como las que te indicamos de forma genérica a continuación:

  • Nuestros empleados y/o colaboradores autorizados que prestan servicios de asistencia y consultoría en las áreas de administración, producto, asesoría jurídica, servicio de atención al cliente y sistemas informáticos, así como los encargados del mantenimiento de nuestra red y los equipos de hardware y software, consultoras comerciales, profesionales que prestan servicios de auditoría legal o evalúan el valor y las capacidades del negocio, cuando se necesite para una venta de nuestra compañía o sus bienes.
  • Nuestros proveedores de servicios de accesorios, que en su condición de encargados del tratamiento de datos procesan sus datos personales, tales como prestadores de servicio de atención al cliente, de tecnología informática y alojamiento web, servicios de análisis.
  • A los proveedores de servicios propios de la actividad de MUNDO FULANITA necesarios para el adecuado cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.
  • A Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos por la Ley.

– Los destinatarios indicados en el presente apartado se encuentran ubicados dentro del Espacio Económico Europeo, por lo que no se efectúan transferencias internacionales de datos. Fuera de estas opciones, no se comunicarán datos a terceros salvo por imperativo legal.

– Interacción con redes sociales: 

Puedes acceder a nuestros servicios e información sobre nuestros productos y servicios también a través de nuestros perfiles en las redes sociales como por ejemplo: Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest, (en adelante RRSS). En estos casos, las RRSS enviarán automáticamente a MUNDO FULANITA algunos de tus datos personales.

Puedes elegir asociar tu cuenta de MUNDO FULANITA con tus cuentas de Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest, otras, si las tuvieras; y si las vinculas, conectas o inicias sesión en tu cuenta con un servicio como las redes sociales indicadas, dicho servicio podría enviarnos datos tales como información de registro y de perfil (nombre de usuario, ID del usuario asociado a su cuenta en las redes sociales, foto, correo electrónico) y toda la demás información que hayas permitido a la red social correspondiente compartir con terceros. Los datos que recibamos dependen de la configuración de privacidad en las redes sociales correspondientes. Puedes siempre revisar y, modificar tus configuraciones de privacidad en los sites y servicios de las RR.SS antes de vincularlos o conectarlos con nuestro sitio web o cuenta. Para mayor información puedes consultar nuestra sección de Política de Cookies.

-. El uso de nuestro sitio web permite a MUNDO FULANITA recopilar cierta información considerada datos personales según el RGPD (persona física identificable es aquella cuya identidad se puede determinar directa o indirectamente mediante un nombre, un número de identificación, datos de localización o un identificador en línea), por ello a través de las cookies que se instalan en tu ordenador cuando visitas nuestro sitio web recabamos información personal. Para mayor información puedes consultar nuestra sección de Política de Cookies.

  1. RESPONSABILIDAD DEL INTERESADO

Como interesado que eres respecto a los datos personales que nos facilites nos garantizas:

  • Que eres mayor de edad o en su caso, emancipado legalmente, plenamente capaz, y que los datos que facilitas a MUNDO FULANITA son verdaderos, exactos, completos y actualizados, por lo que respondes de la veracidad de todos los datos que comuniques y que mantendrás convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que respondan a tu situación real.
  • Que en el caso de ser persona representante del interesado:

    • Que los datos que facilitas a MUNDO FULANITA son verdaderos, exactos, completos y actualizados, por lo que respondes de la veracidad de todos los datos que comuniques y que mantendrás convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que respondan a su situación real.
    • Que has informado a los interesados de los que facilites sus datos, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantizas que has obtenido su autorización para facilitar sus datos a MUNDO FULANITA para los fines señalados. 

  • Que serás responsables de las informaciones falsas o inexactas que proporciones a MUNDO FULANITA (por cualquier medio), así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos que ello cause a MUNDO FULANITA o a terceros.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Para revocar su consentimiento y ejercer tus derechos podrás contactar con MUNDO FULANITA a través de los canales siguientes: por medio de un escrito dirigido a CUATRO DE LIBERTAD 28 S.L. (C/ Barquillo 29, 28004 Madrid), o bien por medio de un correo electrónico a mundo@fulnaitadetal.com en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando copia de tu DNI o pasaporte en vigor.

Tienes derecho a:

  • Obtener confirmación acerca de si en MUNDO FULANITA se están tratando datos personales que te conciernen.
  • Acceder a los datos personales que trate MUNDO FULANITA Rectificar tus datos personales inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de MUNDO FULANITA la limitación del tratamiento de tus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas, en su caso, por parte de MUNDO FULANITA.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Podremos solicitarte documentación adicional en el caso de que tu solicitud requiera de mayor comprobación por nuestra parte.

Asimismo, se te informa de que en cualquier momento podrás interponer una reclamación relativa a la protección de tus datos personales ante la autoridad de control competente, Agencia Española de Protección de Datos.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MUNDO FULANITA en todo momento tratará tus datos de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

MUNDO FULANITA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a consecuencia de cualquier cambio en las normas internas de funcionamiento de la compañía que así lo estime o de un cambio legislativo que así lo exija. Las modificaciones serán publicadas en nuestro sitio web para facilitar al interesado la posibilidad de acceder a su lectura. En cualquier caso, la relación con el titular de los datos personales que se vean afectados por dichos cambios se regirá en todo momento por la normativa que sea de aplicación y por las políticas de privacidad vigentes al momento preciso en que sus datos sean tratados, teniendo en cuenta siempre su previo consentimiento cuando sea requerido conforme a ley.

Fecha última actualización: Septiembre de 2023

Scroll al inicio